airen indonesia

Project Kedua Untuk Lee Seung Gi

Posted on Updated on


Anyeonghaseyo chingudeul^^

Assalamualaikum kawan^^

Gue kembali lagi, heran sih kenapa setiap gue ngeposting selalu diawalin dengan kata-jata “gue kembali lagi/gue hadir kembali”. Oke kita abaikan dengan kata-kata itu, gue akan memposting satu video project untuk my idol and idola para Airen Family. Gue berharap video-video gue diliat sama lee seung gi – 이승기  oppa, tapi apa daya itu “JUST A DREAM” yang kemungkinan kecil menjadi nyata dan kemungkinan besar hanya sebuah mimpi.

Gue pernah berfikir, gue ingin membuat beberapa video dimasukkin dalam CD terus isinya tentang curahan para AIREN FAMILY ke Seung Gi (이승기 ) Oppa terus gue kirim ke manajementnya atau ke Oppanya langsung di korea sana, tapi apa mungkin itu bisa gue lakukan ? apa mungkin itu bisa nyata ? yes i can do it tapi kemungkinan kecil itu terjadi.

Gue mau stop basa basi gue, gue mau stop ngoceh disini dan gue mau stop curhatan gue disini, wae ?? Ne karena kalian pasti bingung kenapa gue nulis sepanjang ini ya walaupun kagak panjang-panjang banget. Oke Silahkan melihat video buatan saya for 이승기 오빠 yang didukun oleh beberapa AIren Indonesia^^

 

terimakasih-thank you-gomawo telah menyaksikan video buatan gue, semoga seneng dan dapat memakluminya^^

 

Wassalamualaikum kawan^^

Iklan

Tonight – Lee Seung Gi

Posted on Updated on


anyeonghaseyo

assalamualaikum

gue kembali dengan membawa video hasil editan dari tangan gue sendiri, awalnya gue sebatas iseng, ya ada harapan juga sih semoga video gue ditonton sama Lee Seung Gi Oppa atau sama management nya juga boleh. Gue membuat ini hanya sehari tapi disavenya beberapa minggu kemudian, kenapa ? karena gue masih ragu.

 

Jika elo semua perhatiin opening sampai beberapa menit ada tulisan yang cukup memelukan dan itu silahkan kalian semua yang melihat, gue hanya bisa memberitahu.  Ini lagu Lee Seung Gi yang berjudul Tonight khususnya buat para Airen Imdonesia dan Airen World^^

 

Oke silahkan menonton chingudeul^^

 

KARYA GUE

Posted on Updated on


ini adalah beberapa karya gue !! gue ngedesain sendiri, sebenarnya ini adalah tugas sekolah gue, tapi gue posting aja sekalian siapa tau ada yang minat dan ini hanya menggunakan sedikit berbagai aplikasi tapi aplikasi yang paling sering gue gunakan yaitu aplikasi CorelDraw, photoshop hanya sebagai untuk mengedit foto atau memotong dan CorelDraw gue gunakan untuk menyusun, merangkai atau membuat sebuah hasil karya gue #aapaini# So Please Look At This !!!

desain kaos bagian depan
ini desain kaos permulaan saya.
ini bagian belakangnya, tapi bisa dirubah tulisannya.
ini bagian belakangnya, tapi bisa dirubah tulisannya.
ini contoh baju kaos buat para airen dan namanya dapat dirubah.
ini contoh baju kaos buat para airen dan namanya dapat dirubah.

 

ini karya desain yang kedua, bedanya sama yang pertama, ini ada tambahan gambarnya
ini karya desain yang kedua, bedanya sama yang pertama, ini ada tambahan gambarnya

 

ini yang belakangnya polos
ini yang belakangnya polos

 

 

ini kaos yang belakangnya ada tulisan "design art by anisa husnul khotimah" gak beda jauh sama yang sebelumnya
ini kaos yang belakangnya ada tulisan “design art by anisa husnul khotimah” gak beda jauh sama yang sebelumnya

 

 

ini contoh katalog simple
ini contoh katalog simple dengan desain bertuliskan AIREN Indonesia.
anisa
ini adalah contoh sebuah halaman gagal.~
tugas membuat kemasan hp
ini buat bikin kemasan tapi harus dibikin seperti papercraft terlebih dahulu, lalu di sambung-sambung sampe membentuk kemasan hp.
amplop
ini tahap pertama ngedesain.
desain logo
ini adalah desain logo suzuki
bagi orang yang ingin belajar ngedesain, ini adalah tahap paling awal dengan ngedesain huruf.
bagi orang yang ingin belajar ngedesain, ini adalah tahap paling awal dengan ngedesain huruf.