Dan Akhirnya …………

Posted on Updated on

Dan akhirnya gue bisa ngebuat wordpress punya gue sendiri setelah sekian lama gue merenung akan nasib blogspot.com gue yang sudah lama lenyap dari pikiran ku  <<<<<<<>>>>>>>  maksud gue lupa email sama password nya. gue heran, kenapa gue bisa jadi pelupa begini  <<<>>>  eh tapi serius deh gue itu pelupa udah dari dulu malahan  <<<>>>

Dan akhirnya sahabat gue yang bernama andriani ya tapi nama bekennya sih andrean sama axien ini  nyeritain gue tentang ya itu sudah wordpress😀 sejak dari situ gue mulai mengenali apa itu WORDPRESS.

Gue orang baruloh disini, nanti gue bakal share entah itu cerita, pelajaran, dll

Sepertinya sampai disini dulu deh, ini masih permulaan loh dan ada saatnya posting yang ini bakal gue sunting lebih panjang lagi😀

Selamat Berkunjung \(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/

7 thoughts on “Dan Akhirnya …………

    JungAndrean ChangYuii said:
    29 Desember 2012 pukul 2:15 am

    dan saya merasa terpanggil pemirsaaaahhhh !!!!
    #MSmanaMS

      sasamamon responded:
      31 Desember 2012 pukul 3:50 am

      hey you . who are call you ? .. *purapuralupa* *bahasainggrisnyasalahitu*

      jangan cari kakak mu disini, gak ada disini -,-

        JungKaze AndreanYui said:
        31 Desember 2012 pukul 8:11 am

        siapa ms… ?

        sasamamon responded:
        1 Januari 2013 pukul 3:13 pm

        please don’t mention it

        JungKaze AndreanYui said:
        1 Januari 2013 pukul 3:19 pm

        i want mention ???!!!??? so ?
        maja …..

        sasamamon responded:
        2 Januari 2013 pukul 7:33 am

        plis don’t mention it !! jangan bawa-bawa namanya dia !

        JungKaze AndreanYui said:
        2 Januari 2013 pukul 9:46 am

        waeyo… keundae dangsin-eun joahahe namja ne ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s